Главная   /   Статьи

Пароконвектомат какой выбрать?

parakonvektomat_vybrat.jpg

Лучший пароконвектомат: какой выбрать???

Прочитайте в статье основные отличия моделей. Их преимущества и недостатки с профессиональной точки зрения.

Особенности монтажа и подключения пароконвектомата

parakonvektomat_technika_bezopasnosti.png

Особенности монтажа и подключения пароконвектомата

Пароконвектомат питается от электрической сети. Подключают оборудование также к водопроводу и канализации. Установка пароконвектомата должна выполняться в непосредственной близости к воде и сливу. В любом случае, купив пароконвектомат монтаж, как и дальнейший ремонт, следует поручить специалисту.

Пароконвектомат приготовление блюд

Пароконвектомат что можно готовить?

parokonvektomat_chto_mogno_gotovit.jpg

Пароконвектомат — незаменимое универсальное оборудование для профессионалов. Его приобретение позволит значительно расширить меню заведения за счет сокращения времени на приготовление. В его камере можно готовить одновременно несколько блюд любой сложности. Подключать оборудование можно и к электричеству‚ и к газовой системе. В продаже начала появляться и бытовая кухонная техника этого типа. Ее отличает высокий уровень автоматизации‚ возможность программирования различных режимов‚ комфортный для восприятия интерфейс.

КАК ВЫБРАТЬ БОКАЛЫ

Как выбрать бокалы для вина

kak_vybrat_bokal.jpg

Как правильно подобрать бокалы для вина – именно такой вопрос возникает у многих людей, которые хотя бы раз в своей жизни ощутили вкус настоящего белого или красного вина и полюбили этот благородный напиток всем сердцем. Ведь бокал для вина – это один из самых важнейших аксессуаров в культуре винопития. Неправильно подобранный бокал может попросту «убить» вино, то есть полностью испортить его восприятие. К сожалению, в большинстве случаев так и происходит. В этот момент человек думает, зачем я потратил столько денег на эту хваленую бутылку дорогого «пойла». Поэтому вопросы, как выбрать бокалы для красного вина или как выбрать бокалы для шампанского будут звучать вполне резонно и актуально во все времена....